索引号: 11331023002683255J/2022-86738
发布机构: 天台县审计局 发文日期: 2022-07-27
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 审计结果 文件编号:

2020年本级预算执行和其他财政收支审计报告涉及审计问题改情况的报告

发布时间:2022-07-27 09:15    浏览次数:

县委县政府高度重视审计整改工作,杨书记在县委审计委员会第三次会议上提出“要突出问题整改,做实审计后半篇文章”的要求,县政府成立了审计整改工作领导小组,统揽指导全县审计整改落实工作;将审计整改落实工作纳入县级部门、乡镇(街道)目标责任考核内容;将审计问题整改纳入县级“七张问题清单”党政智治系统。借力县人大、县纪委监委、县委组织部、县委巡察办、检察院、督考办、纪检组等相关部门推动审计问题整改。出台了《审计整改约谈办法》《审计整改责任分工制度》等5个制度,完善审计整改制度体系。被审计单位整改意识进一步提高,审计整改主体责任履行更加积极,整改措施更加有力。去年审计工作报告涉及79个问题,已整改到位的70个,未整改到位的9个,主要是历史遗留等问题,下一阶段将加大整改力度,持续推进。

打印 关闭