索引号: 11331023002683538T/2020-71115
发布机构: 平桥镇 发文日期: 2020-11-13
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公共资源交易 文件编号:

天台县平桥镇振兴北路拓宽工程(监理)(第二次)招标公告

发布时间:2020-11-13 15:46    浏览次数:

招标项目

天台县平桥镇振兴北路拓宽工程(监理)(第二次)         

备案登记号

平桥招备[2020]  99    

招标方式

Rü公开招标       □邀请招标

招标组织形式

ü委托招标 □自行招标

资格审查

□资格预审 ü资格后审

招标人

天台县新时代城镇建设开发有限公司

联系人

叶兆凯

电话

13506767738(政府网727738)

招标代理机构

台州市建城工程咨询有限公司天台分公司

联系人

彭金岳 

电话

15990640909(政府网671409

招标项目

概况

建设规模

本工程为天台县平桥镇振兴北路拓宽工程(监理)(第二次),建设地点位于:天台县平桥镇中心区域,施工内容包括振兴北路和纬一路两条路。设计内容包括道路工程、交通工程、给排水工程、电力管道工程、照明工程等。工程预算审核造价为895.9954万元详见预算审核报告书)。


标段划分情况

 一个标段

招标内容

从项目准备、实施阶段、竣工验收备案、资料归档及配合结算审核完成,招标人提供的天台县平桥镇振兴北路拓宽工程图纸所包含全部工程的监理。


建设地点

天台县平桥镇

对投标人资格要求

投标人

工程监理综合资质或市政工程监理丙级及以上资质;


总监理工程师要求

国家注册监理工程师(市政公用工程专业)


报名所需资料

(原件及复印件加盖公章)

单位介绍信;企业营业执照副本;监理企业资质证书副本;拟派项目组人员:①总监理工程师:1人,已取得《中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书》的监理工程师(市政公用工程专业)②主导专业监理工程师(总监不得兼任):至少 1人(市政工程专业)。要求为已取得《中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书》的监理工程师(市政公用工程专业)或《浙江省监理工程师证书》(市政公用工程专业)或同时具备工程类注册执业资格证书(或具有中级及以上专业技术职称证书)和《专业监理工程师培训合格证》(市政公用工程专业);③主导专业监理员基本要求:至少 2人,持有监理员岗位证书或同时具备中专及以上学历证书和《监理员培训合格证》(其中1人须为市政监理员, 1人须专项负责安全工作)。④造价人员:至少1人,须持有《注册造价工程师》证书。

注:所有人员需为注册在投标人本单位人员,若证书不能反映注册单位的,应提供相应的劳动合同原件及复印件(加盖公章);

  特别提示:省外企业须提供《省外企业进浙承接业务备案证明》(在提交投标文件时一同提交)。

报名时间

2020年 11  16 日至2020 11  20 日,每天上午8 00分~11时30、下午14001700分(双休日、法定节假日除外)

报名方法、地址

现场报名,地址:始丰新城财富路33号 财富国际四幢703

公告发布媒介

天台县人民政府>政务公开>政府信息公开目录>乡镇(街道)信息公开>平桥镇

 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统