当前位置: 首页 >天台新闻

送清凉鼓干劲丨王欣东开展高温“送清凉”活动

发布日期:2024-07-10 09:49 浏览次数: 信息来源:天台新闻网

炎炎夏日送清凉,丝丝关怀沁人心。7月9日下午,县委副书记、县长王欣东开展高温“送清凉”活动,向全县奋战在高温一线的广大劳动者致以崇高的敬意和真挚的夏日关怀。

“大家辛苦了!”王欣东首先来到“永贵电器”,与企业职工代表一一握手、交谈,关切询问大家的身体状况和每天的工作量。王欣东强调,企业要关心关爱工人身心健康,扎实做好后勤保障,确保安全、高效生产。

长期以来,县消防救援大队坚决扛起急难险重任务,为经济社会可持续发展作出了重大贡献。王欣东与消防救援人员亲切交谈,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。他叮嘱大家要在立足本职工作的同时,做好防暑措施,注意劳逸结合。

走进“百威英博”,王欣东与企业负责人亲切交谈,并看望慰问企业一线职工,送上慰问品。他强调,相关部门要关心关爱一线劳动者,解决好一线工人的实际困难,为他们工作生活创造良好条件。

在上三高速天台东互通新建工程项目建设现场,王欣东详细了解项目建设情况,对一线建设者敬业精神给予高度肯定。他要求,项目方要注重统筹协调,合理安排作业时间,改善工人作业环境,高质高效推动项目早日建成。

打印 关闭