当前位置: 首页 >天台新闻

慰问送关怀 真情暖人心丨县领导开展“七一”慰问活动

发布日期:2024-07-01 16:25 浏览次数: 信息来源:天台新闻网

在“七一”建党节即将来临之际,县领导陈晨、王欣东、陈石秀等分赴乡镇(街道),深入走访慰问部分生活困难党员和老党员,向他们送上党组织的温暖和关怀,并致以节日的问候和祝福。

县委书记陈晨

6月30日,在“七一”即将来临之际,县委书记陈晨走访慰问部分老党员、生活困难党员,给他们送去党组织的关怀与温暖,并代表县委向全县广大党员致以崇高敬意和节日问候。

陈晨首先来到老党员朱建飞家中,关切地询问她的身体状况。陈晨叮嘱相关部门要深入了解老党员、困难党员的日常生活,进一步做好服务保障工作,落实落细各项帮扶政策,竭尽全力为他们解决实际困难,让他们真切感受到党组织的温暖。要加强典型宣传,激励全县党员干部学习、传承好老党员艰苦奋斗、苦干实干的优良传统,以优秀基层党员为标杆,坚定理想信念,保持奋斗姿态,努力在服务群众、推动发展中干出精彩业绩。

72岁的齐惠杨,曾担任妙山社区民主居主任20多年。在其家中,陈晨与齐惠杨亲切交谈,详细了解生活情况,鼓励他继续发挥余热,多为村社工作建言献策。陈晨要求街道和社区工作人员多走访、多倾听,及时了解困难党员需求,用心用情做好服务保障工作,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。

92岁的许绪坤,已有党龄50余年。陈晨与许绪坤促膝交谈,悉心询问生活起居情况,并衷心祝愿老人健康长寿、生活幸福。许绪坤感慨地说:“没有中国共产党,就没有我的幸福生活,党组织时刻惦记着我,让我觉得很安心。”陈晨指出,老党员是党和国家的宝贵财富,党是不会忘记的,现在生活上有困难了,各级党组织和有关单位要时刻把他们的冷暖放在心上,带着感情、带着责任做好关心关爱,真正把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

县委副书记、县长王欣东

县委副书记、县长王欣东走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去组织的亲切关怀,并致以节日的诚挚问候。

徐世贵是平桥镇三新村的一位老党员,年轻时当过村书记,换届后仍积极参加村内事务。王欣东来到徐世贵家中,关切地询问其家庭和身体状况,对他多年来为乡村发展作出的贡献表示感谢,同时希望他保重身体,发挥余热,为年轻党员树立榜样。

来到平桥镇湿溪村,王欣东走进99岁老党员王立育家中,与老人话生活家常、谈发展变化。王欣东表示,相关部门要切实关心老党员们的晚年生活,及时帮助解决实际困难。

随后,王欣东来到生活困难党员蒋朝阳家中,详细了解其家庭收入、生活状况。王欣东要求相关单位用足用好保障政策,加大对生活困难党员的关怀帮扶力度,提高他们的生活水平和质量。

县委副书记陈石秀

县委副书记陈石秀深入部分老党员和生活困难党员家中,为他们送去节日祝福,带去党委、政府的关怀,并祝福他们身体健康。

今年99岁的张文堂,是新中国成立前入党的老党员,党龄82岁,目前是我县党龄最长的老党员。陈石秀来到张文堂家中,关切询问她的身体状况和生活情况,希望老人保重好身体,安享晚年。

在困难党员杨万古、汤法义家中,陈石秀详细询问他们的健康状况和生活情况,并叮嘱有关部门和社区工作人员扎实做好生活困难党员的关怀帮扶工作,有效解决他们生活中遇到的问题。


打印 关闭