索引号: 11331023002683255J/2022-86973
发布机构: 县审计局 发文日期: 2022-08-03
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 审计结果 文件编号:

浙江省妇女联合会2021年度预算执行情况审计结果

发布时间:2022-08-03 09:35    浏览次数:

根据《中华人民共和国审计法》规定,浙江省审计厅派出审计组,自2022年3月7日至3月11日,采取问题疑点核查和专题审计的方式,对浙江省妇女联合会(以下简称省妇联)2021年度预算执行情况进行了就地审计。现将审计结果公告如下。

一、审计发现的主要问题

软件正版化管理不够规范。一是未按规定建立软件正版化工作责任制度。二是正版软件使用台账未及时更新。

二、审计建议

对本次审计发现的问题,浙江省审计厅已依法出具审计报告,并提出进一步推进正版软件规范使用等审计建议。

三、审计发现问题的整改情况

对审计发现的问题,省妇联高度重视,积极采取措施进行整改。截至公告日,针对软件正版化管理不够规范问题,省妇联建立软件正版化工作责任制度,并对正版软件使用台账完成更新。

打印 关闭