索引号: 11331023587791576W/2022-85867
发布机构: 天台县综合行政执法局 发文日期: 2022-07-04
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 政务信息 文件编号:

关于许爱华户违法建筑不能实施拆除认定的公示

发布时间:2022-07-04 16:38    浏览次数:

许爱华个人住房位于赤城街道螺园中路24号(城东区A3-2)的个人建房,以下建设内容与核发的建设工程规划许可内容不符:1.地上建筑面积超批准地上建筑面积71.88平方米,超合理误差;建筑高度屋檐高度超0.77米,屋脊高度超1.14米,均超合理误差。2.每层套内深度超建0.32米,宽度超建0.16米;一层门廊深度超0.93米,宽度超0.16米;夹层深度超建0.42米,宽度超建0.16米;夹层及以上每层东侧0.46米×3.5米的套内(夹层挑出);三层正立面中间阳台超建0.6米。3.楼梯间移位建设,背立面改变,背立面西侧新增露台,东侧露台改变。天台县自然资源和规划局认定上述行为违反了《浙江省城乡规划条例》第五十九条的规定,属于无法采取改正措施消除对规划影响的情形。

在本机关调查取证的过程中,浙江瑞邦科特检测有限公司对许爱华个人住房进行了专业认定,并提供《评估报告》,报告显示:1.天台县赤城街道螺园中路24号许爱华房屋若拆除该房屋违建部分会影响该房屋结构安全,建议不宜进行拆除。2.可能对无过错利害关系人利益、公共利益造成严重损失。3.可能严重影响相邻建筑安全不能实施拆除。

根据《浙江省违法建筑处置规定》第十二条第二款的规定,现将该认定意见予以公示。如有异议,请在公示期限内向本机关提出。

公示期限:2022年7月4日-2022年7月6日

联系地址:天台县赤城街道工人东路151号

监督电话:83889110


打印 关闭