索引号: 113310230026830368/2022-85817
发布机构: 发改局 发文日期: 2022-06-21
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 部门文件 文件编号: 天发改投〔2022〕71号

关于天台县龙溪乡特色乡村文旅产业扶贫项目可行性研究报告的批复

发布时间:2022-07-04 08:13    浏览次数:

天台县龙溪乡人民政府:

你单位龙政〔2022〕21 号关于要求审批天台县龙溪乡特色乡村文旅产业扶贫项目可行性研究报告的函和相关材料收悉。根据 2021 年天台县政府性投资项目管理领导小组第二次专题会议纪要精神(〔2021〕8 号),经研究,原则同意该项目可行性研究报告,主要内容批复如下:

       一、项目名称天台县龙溪乡特色乡村文旅产业扶贫项目。

二、项目建设内容及规模

项目建设内容为房屋流转及房屋改造、装修;建设规模为研学营地装修面积约 2200 平方米,始丰源村中高端民宿26 间,寒岩村中高端民宿 20 间,黄水村中高端民宿 23 间,天柱村中高端民宿 14 间。

三、项目用地及建设地址项目不新增建设用地,建设地址为龙溪乡始丰源村、寒岩村、黄水村、天柱村。

四、项目总投资及资金来源项目估算投资 3400 万元,资金来源为上级补助 3000 万元,其余由你单位自筹。

五、其他下阶段项目建设单位要按照基本建设程序,抓紧组织实施。本项目应在招投标管理部门指导和监督下,按有关规定进行公开招投标。项目实施过程中应加强项目风险管理控制,避免因历史问题、施工安全、建设程序等控制不到位而引起社会不稳定风险。

天台县发展和改革局

2022 年 6 月 21 日

打印 关闭