当前位置: 首页 >镇街动态

县委宣讲团成员、县委统战部常务副部长夏积钢到平桥镇开展省第十五次党代会精神宣讲

发布日期:2022-07-28 10:15 浏览次数: 信息来源: 平桥镇

7月25日上午,根据县委统一部署,县委宣讲团成员、县委统战部常务副部长夏积钢到平桥镇开展省第十五次党代会精神宣讲。各村党组织书记、屯桥片全体党员、“诗画平桥”理论宣讲工作室成员参加本次报告会。

夏积钢紧扣省党代会关于“5大战略指引、11方面重要遵循”“9个方面历史性成就、8个方面规律性认识”“两个先行”奋斗目标和“8个高地”具体目标、“五大工作导向”“10个着力”主要任务等系列重要概述和部署,结合天台、平桥实际,进行了深入解读和系统阐释,深刻回答了推动省党代会精神落地落实,天台准备怎么干、农村应该怎么办等问题,全面系统、深入浅出地讲解了抓科技创新转型,打造现代化产业体系;抓文旅融合互动,打造浙东唐诗之路目的地;抓城市有机更新,打造现代化品质之城;抓美丽经济提档,打造3.0版未来乡村;抓传统文化发展,打造新时代人文精神高地;抓合作办医办学,打造更有温度的宜居之城等六大对策,对于全镇上下全面完整准确理解省第十五次党代会精神,具有重要的指导意义。

打印 关闭