当前位置: 首页
>政务公开>工作动态

访企拓岗促就业 | 台州学院、天台县人力社保局联手助推大学生就业

发布日期:2022-06-21 17:16 浏览次数: 信息来源: 县人社局

为进一步贯彻党中央,国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,助推“青年英才聚天台”,6月8日,台州学院生命科学学院党委书记柯世省应邀带队走访浙江圣达生物药业股份有限公司,台州鸿泰环保工程技术有限公司,浙江新维士生物科技有限公司等企业,天台县人力资源和社会保障局局党委委员,副局长许淑芬陪同走访。

01

浙江圣达生物药业股份有限公司

浙江圣达生物药业股份有限公司洽谈会

02

台州鸿泰环保工程技术有限公司

台州鸿泰环保工程技术有限公司洽谈会

03

浙江新维士生物科技有限公司

浙江新维士生物科技有限公司洽谈会

参观浙江新维士生物科技有限公司

访企拓岗促就业访企拓岗促就业意在通过建立校企合作,解决当前大学生实习难、就业难,企业招聘难问题,拓宽大学生就业渠道,助推大学生高质量就业,为企业注入新生活力,实现校企互补共赢发展。

打印 关闭