索引号: 11331023002683685C/2022-85033
发布机构: 县人社局 发文日期: 2022-06-01
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公选公招 文件编号:

2022年天台县事业单位经费形式调整人员过渡考试公告

发布时间:2022-06-01 15:17    浏览次数:

各乡镇人民政府、街道办事处,县政府直属各单位:

根据有关文件精神,我县部分事业单位经费性质已经由自收自支、差额拨款调整为全额拨款。为进一步理顺相关单位人员经费性质,根据《关于天台县事业单位经费形式调整后人员管理工作的意见》(天编办〔2021〕2号)文件精神,现就事业单位经费形式调整后人员过渡考试有关事项公告如下:

一、考试对象

2022年5月26日前涉及事业单位经费形式调整后的下列在编在岗(含因组织抽调的不在岗人员,不含参照公务员法管理的事业单位,下同)人员:

(一)由经费自理(不含生产经营类)事业单位调整为财政适当补助或财政全额补助事业单位的原在编在岗人员;

(二)由财政适当补助事业单位调整为财政全额补助事业单位的原在编在岗人员。

二、考试程序

(一)报名及资格审查

1、报名时间:2022年6月1日—2022年6月2日。

2、报名地点:各主管单位。

3、报名所需材料:《报名表》(附件1)、本人身份证、近期同底免冠2寸照片2张。

4、资格审查:各主管单位根据报名情况对报考人员进行“三龄二历一身份”及相关报考资格进行审查。

资格审查合格人员由主管单位统一发放《准考证》,报考人员凭有效身份证件和《准考证》参加笔试。

5、资料报送:请各主管单位于2022年6月6日前将《报名汇总表》(附件2)、“三龄二历一身份”认定表、首次入编依据,报送到:县人力社保局事业单位综合科(1713室)齐剑辉处。

(二)考试

考试采取笔试的形式。

笔试科目:《职业能力测试》

笔试时间:2022年6月7日上午9:00-11:00,笔试的具体地点详见《准考证》。

三、其他事项

考试违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)执行。

未尽事宜,由县人力社保局商县委编办研究处理。

附件1:2022年天台县事业单位经费形式调整人员过渡考试报名表.docx

附件2:2022年天台县事业单位经费形式调整人员过渡考试报名汇总表.docx

天台县人力资源和社会保障局

2022年5月26日

打印 关闭