索引号: 11331023092790977R/2022-84577
发布机构: 县市场监督管理局 发文日期: 2022-05-16
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公告公示 文件编号:

2022年天台县市场监督管理局 《 行政处罚听证告知书送达公告》平桥分局天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业

发布时间:2022-05-16 11:18    浏览次数:

天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业(名单附后):

由本局立案调查的天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业涉嫌违反企业登记管理规定行为案件,已经本局调查终结。因无法以直接送达和邮寄送达的方式向上述企业送达《行政处罚听证告知书》,根据《市场监督管理行政处罚程序规定》第五十七条、第八十二条第(五)项规定,现予以公告送达。自本公告发布之日起三十日内即视为送达,上述至送达之日起五个工作日内,当事人未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

 天台县市场监督管理局

                                                                                   2022516

                 天台县市场监督管理局

《行政处罚听证告知书》送达公告

天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业(名单附后):

由本局立案调查的天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业涉嫌违反企业登记管理规定案件,已经本局调查终结依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下

天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业分别领有一份有限责任公司或者个人独资企业的营业执照。据国家税务总局天台县税务局提供的《2019-2020年度连续两个年度未年报企业纳税状态汇总表》显示:上述24家企业的纳税人状态为“无登记信息”“非正常”“无此纳税人”,且连续两个年度(20192020)未向本局报送、公示年度报告。20217月27,本局在天台县政府门户网站、本局公告栏发布《天台县市场监督管理局关于提示连续两个年度未年报企业及时年报公示的通知》,要求上述24家企业于202193前及时自行补报并公示相关年度的年度报告,但上述24家企业至今尚未补报、公示。本局执法人员对上述24家企业所登记的经营地址依法进行实地检查,发现上述24家企业未在所登记的场所经营。

依据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款:“公司登记成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”,《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条规定“个人独资企业成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,吊销营业执照”的规定,本局拟决定处罚如下:

吊销天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司等24家企业的营业执照。

依据《中华人民共和国行政处罚法》第四十四条、第四十五条、第六十三条第一款规定,以及《市场监督管理行政处罚听证办法》第五条的规定,上述24家企业有权进行陈述、申辩,并可要求举行听证。

因无法直接送达和邮寄送达,根据《市场监督管理行政处罚程序规定》八十二条第五款的规定,现予以公告送达。本公告自发布之日起三十日视为送达,当事人自告知书送达之日起五个工作日内,未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。

联系人员:庞洒   联系电话:0576-83661020

附件:24家企业名单

                                  天台县市场监督管理局

                                  2022516

 附件:                                       24家企业名单

序号

名称

法定代表人/负责人

住所

1

天台博汇文化艺术有限公司平桥分公司

丁晓平

天台县平桥镇朝阳东路78号

2

天台县天健拉丝网厂

蔡统明

浙江省台州市天台县平桥镇寺后村(上奚)

3

天台丰源橡胶有限公司

徐永波

天台县平桥镇前山头

4

天台懿建茶叶有限公司

李明良

天台县雷峰乡李家坑白沙134号

5

天台县丽康室内装饰服务部

曹建余

天台县平桥镇下秧田村

6

天台县滋美家庭农场

张朝梁

天台县平桥镇西张村

7

天台聚能环保滤料有限公司

丁月萍

天台县平桥镇花前工业区

8

天台县飞达制衣有限公司

庞碧芹

天台县平桥镇花市新屋下

9

浙江天台中实贸易有限公司

姚希云

天台县平桥镇园南路10号

10

天台县筛网滤布厂门市部

袁菊萍

天台县平镇筛网城C区内

11

天台嘉仁汽车用品有限公司

陈滔

浙江省台州市天台县平桥镇上白村1号

12

天台麦可橡塑有限公司

施逢标

天台县平桥镇花前工业园区

13

天台县博锐无纺布有限公司

王健健

天台县平桥镇下王村枫树下

14

天台之江环保科技有限公司

王爱珍

天台县平桥镇友谊东路888号

15

天台箬湖生态农业开发有限公司

周天林

浙江省台州市天台县平桥镇三和村(箬湖)

16

天台大爱城旅游开发有限公司崔一分公司

陈水金

天台县雷峰乡崔一村下山头

17

天台开源滤网有限公司

邵志明

天台县平桥镇车站东

18

天台水竹殿旅游开发有限公司

陈贤灼

天台县平桥镇前山头村

19

浙江天台小羊生态农业技术有限公司

陈水金

天台县平桥镇山庵村

20

天台县恒旺滤布厂平桥门市部

庞正熙

天台县平桥友谊东路14号

21

台州舒帛置业有限责任公司

张敏

浙江省台州市天台县平桥镇始丰西路1号

22

天台凌润滤布有限公司

张凌

浙江省台州市天台县平桥镇下王村枫树下3组20号

23

台州良海朋贸易有限公司

周海波

浙江省台州市天台县平桥镇周坎头村357号

24

天台县伟登茶叶有限公司

张国燕

浙江省台州市天台县三州乡黄润坑村村口(自主申报)

打印 关闭