索引号: 11331023092790977R/2022-84414
发布机构: 天台县市场监督管理局 发文日期: 2022-04-28
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公告公示 文件编号:

《天台县个体工商户纾困帮扶政策27条》征求意见稿

发布时间:2022-04-28 15:59    浏览次数:

《天台县个体工商户纾困帮扶政策27条》征求意见稿

   更大力度帮助我县个体工商户应对疫情影响、恢复生产经营,激发个体工商户的创业活力和创新动力,推动个体工商户快速健康发展根据《浙江省人民政府办公厅关于扶持个体工商户纾困发展的若干意见》(浙政办发〔2022〕24号)等文件精神,结合天台实际,我局牵头起草了《天台县个体工商户纾困帮扶政策27条》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。欢迎大家积极参与并提出宝贵意见和建议,于528日前反馈意见,逾期视为无意见。

联系地址:天台县始丰新城和合北路169号

联系电话:83895057

联系邮箱:ttxxwb@163.com

联系科室:天台县市场监管局信用管理科

附件:天台县个体工商户纾困帮扶政策27条(征求意见稿)

                      天台县市场监督管理局

            2022年428

 


【全文下载】 《天台县个体工商户纾困帮扶政策27条》征求意见稿
打印 关闭