索引号: 11331023002683909H/2022-84259
发布机构: 台州市生态环境局天台分局 发文日期: 2022-04-24
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 公告公示 文件编号:

拟对天台县街头镇中心卫生院(天台县人民医院医共体街头分院)辐射安全许可(注销)的公示

发布时间:2022-04-24 16:23    浏览次数:

拟对天台县街头镇中心卫生院(天台县人民医院医共体街头分院)辐射安全许可(注销)的公示

 

根据国家法律法规规定,台州市生态环境局天台分局拟对天台县街头镇中心卫生院(天台县人民医院医共体街头分院)辐射安全许可(注销)的申请决定。现将有关情况公示如下,如有意见,请在公示期内告知我局。

序号

单位名称

建设地点

事项名称

种类和范围

1

天台县街头镇中心卫生院(天台县人民医院医共体街头分院)

浙江省台州市天台县街头镇健康路35号

辐射安全许可(注销)

使用Ⅲ类射线装置

 

依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起六日内申请人、利害关系人可对上述拟作出的行政决定要求听证。

公众反馈意见的联系方式

公众可以以信函、电子邮件的方式,向台州市生态环境局天台分局提交书面意见。

通信地址:天台县电大路2号304办公室。电子信箱:2531515340@ qq.com  电话:13968581708

公众提出意见的时间:2022424429

 

                              信息发布单位:台州市生态环境局天台分局

                               信息发布日:2022424


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统