您所在位置:

县教育局一行到三州学校检查指导疫情防控工作

发布时间:2022年03月18日 来源:县教育局 阅读次数:

3月16日下午,县教育局陈峰委员、督导室陈宏强主任等一行,莅临我校检查指导疫情防控和创建优质均衡发展县问题整改情况等工作。

陈峰委员带领督导室同志们在梁碧辉校长陪同下查看了校园文化建设和布局情况。通过实地查看、问询访谈,详细了解了校园疫情防控措施落实情况,以及防疫物资储备、环境消杀和师生到校情况。

在会议室,我校向督导组汇报了疫情防控、校园安全管理和创建优质均衡发展县问题整改情况。陈峰委员听取汇报后表示,三州学校当前各项工作开展的井井有条,这和班子同志以及广大教职工的努力工作是分不开的,希望三州学校后期继续做好各项工作尤其是疫情防控和校园安全工作要认真履行职责、常抓不懈。

检查结束后,督查组对我校疫情防控工作给予肯定,同时希望继续以更加务实的工作作风和更加有力的工作举措,不断提高防控能力和防控水平,切实保障师生生命安全和身体健康。