当前位置: 首页
>政务公开>工作动态

跨省“驻点招工”助企“开门红”

发布日期:2022-03-15 16:11 浏览次数: 信息来源: 县人社局

      为解决企业节后用工短缺问题,县人力社保局于近日启动“百城千企 乐业台州”跨省驻点招工活动,组建“驻点招工”工作组远赴贵州等地,为企业招工牵线搭桥,助力“开门红”。

      天台跨省“驻点招工”工作组与贵州黔南州都匀市人力社保部门、当地人力资源机构建立了长期劳务合作关系,深入走访在浙、在台务工较多的乡镇、村居,进村入户送岗位、送政策。连日来在当地举办多场招聘会,接待求职者600余人,达成初步就业意向145人。

贵州黔南招聘会现场

      工作人员现场还演示了台州就业招聘、天台引才云等微信小程序,通过扫码注册进入平台,可以查看平台当前所有用人单位的招聘信息,实现线上求职、线上对接。

与都匀市人力社保局签订劳务合作协议

与都匀市平浪镇洽谈劳务合作

德力人力资源公司洽谈劳务合作

       天台跨省“驻点招工”工作组积极协调当地人力社保部门、人力资源机构、商会等多方力量,宣传新员工自行来台交通补贴、新员工就业补贴等政策,推介企业招聘信息,为企业发展提供充足的用工保障,助力“开门红”。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统