当前位置: 首页 >天台新闻

新春送问候 关怀暖人心

发布日期:2022-01-30 08:46 浏览次数: 信息来源:天台新闻网

寒冬送暖意,慰问传真情。新春佳节来临之际,杨玲玲、王欣东、林峰、朱良其、卢益民、陈石秀等县四套班子领导带着党委政府的关怀和温暖,看望慰问了部分老党员、离退休老干部、全国劳模、优秀人才、优秀村书记、困难党员、特困残疾人等,给他们送去新春的祝福和问候。

1月23日上午,县委书记杨玲玲走访慰问离退休老干部、人才代表和全国劳模,向他们传递党和政府的关怀与温暖,并致以新春问候和美好祝福。县领导何定宇、徐龙强、裘国宏、褚人福参加慰问。杨玲玲一行首先来到浙江圣达生物药业股份有限公司,走访慰问人才代表谢潇、司洋夫妇,为他们送上新春的美好祝福;在县茶文化研究会,杨玲玲看望了老干部杨廉素和邱力生,希望他们始终保持退而不休精神,进一步挖掘天台茶叶历史文脉资源;在戴联台、王继祖、朱李益的家中,杨玲玲与他们话家常,询问生活、健康状况,并致以诚挚问候;在天台中学,杨玲玲慰问了全国劳模郑志湖,对他为天台中学乃至全县教育事业发展所作出的贡献表示感谢。

1月29日,杨玲玲走访慰问了老党员、困难党员、特困残疾人和优抚对象等,给他们送去党委政府的亲切关怀以及新年的美好祝愿。县领导王若嘉参加。每到一处,杨玲玲都与老党员、困难党员、退役军人亲切交谈,详细了解他们的身体、家庭、生活情况。她说,我们要继承好、学习好、发扬好老党员的优良作风,切实关心关爱老党员,主动帮助他们办实事、解难题,让他们生活无忧、安度晚年。她要求各级各相关部门始终坚持以人民为中心的发展思想,真情关心困难党员、困难群众的生活,扎实做好民生兜底保障工作,真正把党委、政府的关怀送到群众心坎上,用心用情帮助他们解决实际困难。

1月26日上午,县委副书记、代县长王欣东走访慰问离退休老干部、人才代表和全国劳模,送上党和政府的亲切关怀、衷心祝福。县领导金声波、陈长瑶参加慰问。王欣东一行看望了人才代表陈红和朱文荣,对他们发挥自身特长和优势,积极为我县经济社会高质量发展做出贡献表示肯定。他说,人才是科技创新的第一要素,是城市发展的主角,全县上下要牢固确立人才引领发展的战略地位,引培更多人才,强化人才服务保障工作,为我县阔步迈向现代化和合之城美好时代提供坚实的人才支撑。在全国劳模杨丽云的家中,王欣东与她亲切交谈,详细了解她的工作和生活情况,他表示,要广泛宣传劳模先进事迹,大力弘扬劳模精神。随后,王欣东一行又看望了离退休老干部范昌运、梁倬良、王世重、陈政明、陈惠明,与他们话家常,向他们送去新春的问候和诚挚的祝福。王欣东表示,老干部是全县人民的宝贵财富,天台的发展进步离不开老干部的支持和帮助,希望老干部在保重身体的同时,继续关心支持县委县政府工作,多提宝贵意见和建议。同时,他还嘱咐相关部门要进一步做好老干部工作。

1月27日,县人大常委会主任林峰走访慰问了退休老干部、老党员、优秀村书记、特困残疾人,向他们致以新春的问候和良好的祝福。林峰一行先后慰问了退休老干部杨胜骏、庞一飞、姚乐平,亲切地与他们拉家常,详细询问他们身体与生活情况。林峰表示,老干部们政治强、阅历深、经验足,是党和国家的宝贵财富,希望老干部们一如既往地关心支持天台经济和社会发展,积极建言献策,奉献余热,贡献力量。随后,林峰一行走访慰问了老党员范定荣、优秀村书记沈世浩。在特困残疾人赵兴军家,林峰详细了解他的身体健康状况、家庭情况以及遇到的实际困难等,鼓励他们一家要保持乐观的心态,坚定生活的信念,敢于直视眼前的困难,在社会各界的帮助下积极渡过难关,同时林峰也祝他们新春快乐,阖家幸福。

1月27日上午,县人大常委会党组书记朱良其走访慰问老干部、全国劳模,为他们送上鲜花和慰问金,感谢他们为天台发展做出的突出贡献,并向他们致以新春的祝福和问候。朱良其一行人首先来到浙江圣达生物药业股份公司,看望慰问全国劳模周斌。朱良其对他无私奉献的精神表示赞许,希望他充分发挥劳模示范带动作用,激励和引领更多劳动者奋发努力,并叮嘱相关单位要关心爱护劳模,积极营造看齐劳模、尊重劳模、学习劳模的氛围。在慈善总会,朱良其与老干部蔡文新亲切地握手交谈,并送上节日的祝福。老同志表示将一如既往心系天台发展,努力献言献策,为我县阔步迈向现代化和合之城美好时代发挥余热。

1月22日上午,县政协主席卢益民走访慰问了我县离退休干部和全国劳模,向他们致以新春的祝愿,并送上鲜花以及慰问金。县领导李欠勇、丁庆银参加慰问活动。卢益民一行先后走访慰问张淡仙、葛海松、曹定时、姚学明、王邦安等老干部。每到一处,卢益民都和老同志促膝而谈,衷心祝愿老同志新春快乐。卢益民希望老同志一如既往地关心支持我县各项工作,积极建言献策,为我县高质量跨越发展作出更大贡献。卢益民一行还看望了全国劳模、全国先进工作者戴银杏。

1月19日下午,县委副书记陈石秀走访慰问了全国劳模、离退休干部、优秀人才代表,向他们致以新春的祝愿,并送上鲜花和慰问金。县领导夏益杰参加活动。陈石秀首先来到全国劳模叶万荣家中,叮嘱叶老要保重身体,为天台的发展继续发光发热。随后陈石秀走访慰问了余云安、邱康镭、卢新本三位离退休老干部,与他们促膝而谈、嘘寒问暖,真诚地祝愿他们健康平安。在县人民医院,陈石秀慰问了全国“五一”劳动奖章获得者、优秀人才代表胡培阳,为他送上鲜花和慰问金,并向他致以新春祝福。

记者 李兆葵 唐丽芸 陈清雨 庞亚芳 杨日鑫

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统