当前位置: 首页
>政务公开>考试信息

天台县妇女儿童服务中心2022年公开选聘工作人员的公告

发布日期:2022-01-24 16:45 浏览次数: 信息来源: 县人社局

根据工作需要,天台县妇女儿童服务中心决定公开选聘事业编制工作人员1名。现将有关事项安排如下:

一、选聘岗位及人数

1.天台县妇女儿童服务中心1人,公益一类,财政全额补助事业单位。

2.管理岗九级。

二、选聘条件

1.具有良好的思想政治素质,有较强的事业心和责任心,品德优良,作风正派,身体健康,具有吃苦耐劳、团结协作和乐于奉献的精神。

2.全县财政全额补助事业单位在编在岗正式人员,近三年年度考核合格及以上。

3.年龄35周岁及以下(1987年2月9日及以后出生),具有国家承认的本科及以上学历,专业不限,具有较强的沟通协调能力和文字水平。

4.须满足干部调动服务年限有关规定,截止2022年2月9日,在事业单位连续工作三周年及以上(乡镇须满五年),经现工作单位和主管部门批准同意方可报名。

有下列情形之一者,不得报名:

1.曾受司法机关刑事处罚的;

2.受到诫勉或党纪政务处分等影响期未满;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员;

4.按照有关规定需要回避的人员;

5.不符合相关政策规定的其他情形。

三、报名时间、地点和要求

1.报名时间:2022年2月9日-2022年2月11日工作时间(上午8:00-11:30,下午2:00-5:00)。

2.报名地点:天台县妇女联合会办公室(天台县行政大楼办公室621,联系电话:0576-83930321)。

3.报名要求:需带本人身份证、学历证书原件、复印件,并提交《天台县妇女儿童服务中心选调报名表》(见附件)1份,近期1寸免冠彩照2张。

四、选聘程序

1.资格审查。报名确认截止后,对报名人员进行资格审查,确定入围人员名单。若符合报考条件的人数与招聘计划数之比不足3:1的,不开考。

2.考试。采取面试的形式,采取结构化面试,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力、岗位适应性等。面试满分为100分,合格分为60分,低于60分不予聘用。考试时间地点另行通知。

3.考察。考察根据面试成绩,从高分到低分以1:1比例确定考察对象。突出考察政治品质、道德品行、工作实绩和岗位适应度。因考察对象放弃考察或考察结论不宜录用的,可在面试合格人员中按总成绩从高到低依次递补。

4.公示和确定选聘对象。根据考试、考察情况,由县妇联党组确定选聘对象,合格者将在天台县人民政府门户天台县人力社保局网站(http://www.zjtt.gov.cn/col/col1683841/index.html)进行公示,公示期为7个工作日,公示期满没有异议或反映有问题经查实不影响聘用的,按规定程序办理人员调动手续。

五、其他说明

1.选聘人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假材料,一经查实,自动丧失选聘资格。

2.为确保选聘工作公平、公开、公正,规范操作,合法有序,设立举报电话接受社会广大群众监督。县纪委监委派驻第三纪检监察组举报电话:83909039、县妇联办公室举报电话:0576-83932321。

3.其他未尽事宜,由县妇联办公室负责解释。

附件1: 天台县妇女儿童服务中心选调报名表.docx

天台县妇女联合会

2022年1月24日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统