当前位置: 首页
>政务公开>工作动态

天台县开展欠薪投诉集中接访活动

发布日期:2022-01-12 16:43 浏览次数: 信息来源: 县人社局

1月11日,天台县开展欠薪投诉集中接访活动。县委常委项慧明、徐龙强出席活动,县防范处置企业拖欠工资工作领导小组相关成员单位负责人在县社会矛盾纠纷调处化解中心集中接访。

县委常委项慧明接访来访群众

此次集中接访活动,是我县开展根治欠薪冬季专项行动系列举措的重要一环。接访中,我县严格落实“一地举报投诉、全省联动处理”工作机制,对当场能解决、答复的问题,当场进行解决、答复;集中接访的欠薪纠纷投诉,明确欠薪纠纷处置责任单位,限时予以解决,确保有回音、有结果。

县委常委徐龙强接访来访群众

通过开展欠薪投诉集中接访活动,切实维护广大农民工的工资权益,保障广大劳动者按时足额取得劳动报酬,坚决将欠薪纠纷案件化解在基层、解决在县内。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统