当前位置: 首页
>政务公开>工作动态

佳节倍思亲 月饼传真情——天台县高层次人才传统节日体验活动

发布日期:2021-09-22 09:12 浏览次数: 信息来源: 县人社局

中秋月明,佳节将至。9月18日,县委人才办与县人社局组织开展了“琼台夜月 共话佳节”天台县高层次人才传统节日体验活动,邀请高层次人才朋友齐聚一堂DIY月饼。

教学过程

包馅、搓团、压制定型... ...一只月饼就这么制成了。台上老师教得仔细,台下人才听得认真。

制作过程

制作过程中,欢声笑语一直充满着整个活动现场。高层次人才朋友们互相交流,互相帮助,共同完成这团圆之饼。

成品展示

人才茶话

此次活动得到了高层次人才的一致好评,让他们感受到如家般的温暖。下阶段,县人社局将继续组织开展高层次人才传统节日体验活动,以“家文化”拉近高层次人才与天台的距离,让他们爱上天台,留在天台。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统