天台县营商环境观测点正式上线

发布日期:2021-07-22 15:32 浏览次数: 信息来源: 天台县纪委监委

为不断提升我县作风治理效能,着力打造亲清政商关系,天台县营商环境观测点上线啦!

您对部门上门检查执法的态度是否满意,您对部门上门服务的办事效率是否满意,您对到部门/窗口办事的服务态度是否满意,县纪委县监委邀请您来评价!

凡在天台注册的企业,只要您登录“浙里办”,点击“企业码”,进入“天台专区”,再点击“天台县营商环境观测点”(具体程序见下图),即可填写您对部门上门检查执法、部门上门服务、窗口办事服务的满意度评价及意见建议,您的反馈意见将直达县纪委县监委!对观测点发现的问题,将由县纪委县监委协调、督办,精准运用监督执纪“四种形态”进行处置。欢迎天台广大企业界人士积极踊跃、如实详细反映问题!

步骤详解:

1.浙里办:法人用户登录

2.搜索“企业码”

3.下拉找到天台专区

4.打开“天台营商环境观测点”,点击新增。

编辑: ( 天台县纪委监委)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统