当前位置: 首页
>政务公开>工作动态

陈双连荣获2021年全国纺织行业“阜宁杯”缝纫工(滤袋)职业技能竞赛第一名

发布日期:2021-12-09 15:39 浏览次数: 信息来源: 县人社局

由中国纺织工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国财贸轻纺烟草工会共同主办,中国产业用纺织品行业协会承办,江苏省阜宁县人民政府协办的2021年全国纺织行业“阜宁杯缝纫工(滤袋)职业技能竞赛全国决赛,今年正式列入全国二级赛事,本月6一8日在江苏阜宁成功举行。来自江苏、浙江、辽宁、安徽等地的66位选手参加了决赛。

第一名颁奖现场

浙江严牌过滤技术股份有限公司陈双连宣读倡议书

来自浙江严牌过滤技术股份有限公司的陈双连荣获大赛第一名,并在闭幕式上代表所有参赛选手上台宣读倡议书,会后接受阜宁县电视台的采访。陈双连赛后将被中华人民共和国人力资源和社会保障部授予“全国技术能手"荣誉称号。

其他获奖选手排名情况

我县来自浙江严牌过滤技术股份有限公司、浙江华基环保科技有限公司、浙江恒泽环境科技有限公司的6名选手参加了决赛并取得好成绩:全体选手进入前30名,其中4名被认定为全国产业用纺织品行业滤袋缝纫工操作能手,2名被认定为全国产业用纺织品行业技术能手。

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统