当前位置: 首页 >公告公示

天台县公开第二轮中央生态环境保护督察报告反馈问题整改方案

发布日期:2021-10-15 08:39 浏览次数: 信息来源: 中共天台县委、县人民政府

2020年9月1日至10月1日,中央第三生态环境保护督察组进驻浙江督察,启动第二轮中央生态环境保护督察。第二轮中央生态环境保护督察期间,我县承办信访交办件24.2件(重点件2件)。目前已办结17.2件,完成销号17.2件,其余未办结7件信访件,均在整改期限内,整改工作正在有序推进中。督察报告反馈浙江省47个问题中,涉及我县个性问题无,共性问题7项。目前,我县涉及的上述七个共性问题已全部编制整改方案,整改工作按序时推进中。

下一步,我县将根据省、市整改协调小组要求,严格按照《浙江省贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告整改方案》,结合台州市整改方案,切实强化督查督办,抓紧抓实,实行限时销号,不拖延、不推脱,确保督察整改任务在规定时限内保质、保量的完成。在对中央环保督察交办的信访件整改销号后,深入总结,建立常态长效监管机制,不断强化和巩固环保整改后的成效。

天台县贯彻落实第二轮中央生态环境保护督察报告反馈问题整改工作方案.pdf



打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统