当前位置: 首页 >公告公示

人民意见征集诚邀您的参与!

发布日期:2021-10-11 08:36 浏览次数: 信息来源: 县信访局

为进一步密切党和政府与群众的血肉联系,搭建县党委政府与人民群众沟通互动的平台,畅通人民意见和建议表达渠道,全面调动人民群众参政议政的积极性、主动性,引导群众建言献策,真正做到“人民建议人民提、人民建议惠人民”。现决定面向全县广泛征集意见和建议,广大市民可以通过多种途径提出您宝贵的意见及建议!

一、征集渠道

1、线上征集:登录“天台县人民政府门户网站”相关页面撰写建议,撰写电子邮件(题目标注“人民意见”字样)发至tt_rmyj@163.com

2、线下征集:意见箱(县矛调中心、县行政中心、县审批局、县人民医院门口)、来信(天台县信访局、封面写:人民意见)

3、电话征集:96345

二、建议要素

建议人提出的建议应当客观真实,一般具备建议主题、主要事由、对策建议、建议人基本信息等要素。

涉及个人诉求以及依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的事项不宜作为人民建议提出。

“群众的意见是一把最好的尺子”,对您关切的问题和提出的意见及建议,我们将认真研究,并推动建议落地。期待您的支持和参与! 

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统