关于天台县始丰街道中心幼儿园柳岸分园建设工程招标文件修改的通知

发布日期:2020-09-16 15:18 浏览次数:次 信息来源: 县教育局

各投标人:

今对于已发出的的《天台县始丰街道中心幼儿园柳岸分园建设工程招标文件》作以下修改:

 

一、由于新冠肺炎防疫工作的需要,本工程“见面开标”更改为“不见面开标”,并采用“钉钉软件”进行线上开标直播(现场提交投标文件时扫码入群),投标人的委托代理人持本人有效身份证原件(须为第二代身份证或第二代临时身份证)和针对本工程的法定代表人授权委托书原件现场提交投标文件并签到、扫码加入“9.23天诚开标直播群”后应立即离开。

招标代理工作人员将在2020年9月23日8时30分开始接收投标文件,望各投标人的委托代理人尽可能提前排队提交投标文件,以防拥挤。

开标和评标过程询标将采用电话、9.23天诚开标直播群”线上语音或文字方式进行,望各投标人的委托代理人全程在群关注。

二、招标文件P.12

4.1.1本项目无需投标人递交纸质投标文件

更改为:

4.1.1投标人应将投标文件按规定密封,并注明招标工程(标段)名称、投标人名称及标函名称。密封袋封口处加盖单位公章或法人代表或委托代理人印章或签字。

三、本补充通知内容如与招标文件条款不一致,应以本补充通知内容为准。

四、其他未及事宜按原招标文件执行,特此通知!

 

招标人:天台县始丰街道中心幼儿园(盖章)

招标代理:台州市天诚工程造价咨询有限公司(盖章)

2020年9月13日


打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统