您所在位置:

天台职业中专召开2020年党的建设暨“清廉学校”建设部署会

发布时间:2020年05月25日 来源:县教育局 阅读次数:

      5月22日下午,天台职业中专在和合楼6楼报告厅召开了2020年党的建设暨“清廉学校”建设部署会。会议由副校长孙新雷主持,全体教职工参加会议。

      副校长张倩传达了2020年全国“两会”之十三届全国人大三次会议《政府工作报告》精神,并结合学校实际重点讲解了报告中教育方面的内容。


      张倩强调,要把学习好、宣传好、贯彻好全国“两会”精神作为学校当前和今后的重要政治任务,提高政治站位,迅速统一思想,掀起学习“两会”精神热潮,自觉向中央看齐。

      会议中,党委书记周才前向全体教师传达了黄人川同志在2020年全市教育系统党的建设暨“清廉学校”建设推进会上的讲话精神,要求学校各职能部门和全校教师认真学习、深刻领会,切实将相关精神落实到实际的教育教学工作中。


      周才前对学校2020年学校党的建设主要工作任务进行安排部署。他指出,要创新管理体制,进一步打造高质量发展的新引擎;要巩固主题教育成果,进一步筑牢意识形态的新高地;要坚持守正出新,进一步推动党务与业务的新融合。


      周才前强调,我们要把政治建设摆在首位,把师德师风放在突出的位置,要以更高的标准和要求推进“清廉校园”建设,为振兴教育事业提供坚强保障。

▲教师代表与季瑞强校长共同签订

《天台职业中专师德师风建设目标责任书》

▲教师代表与季瑞强校长共同签订

《天台职业中专党风廉政建设责任书》

▲全体教职工签订2份责任书


编辑 图文 | 范励学


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统