您所在位置:

主动对接需求 促进合作共赢——天台职业中专深入奥锐特药业公司洽谈校企合作

发布时间:2020年05月25日 来源:县教育局 阅读次数:

      

      为了推进学校与企业在就业、培训、生产等方面的合作,5月21日下午,天台职业中专党委书记周才前、副校长王学勤、副校长陈朝飞、就业处主任王升初一行4人,深入天台奥锐特药业股份有限公司开展实地调研与洽谈。

      在座谈交流中,公司总经理介绍了企业发展情况,提出了企业人才需求,对校企深度合作前景十分看好,希望能够通过校企合作共同培养人才。

      周才前在分析天台产业发展现状的基础上,深入阐述了加强校企合作的重要性。他表示,学校会进一步加强研究,明确校企合作方向、制定校企合作方案。双方将建立沟通交流机制,确定近期主要合作事宜,并就今后合作意向达成共识。


      经过这次企业走访,进一步加深了校企双方的了解,职业中专的校企合作事业也必将达到新的高度。

编辑 图文 | 范励学


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统