白鹤二小召开食品安全专题工作会议

发布日期:2020-10-11 19:23 浏览次数:

           为认真落实食品安全监管责任,进一步加强学校食品安全工作,为广大师生创设一个安全可靠、健康卫生、和谐文明的餐饮环境。

        5月25日中午12点,白鹤二小在三楼会议室召开食品安全专题会议。学校食品安全领导小组和全体食堂工作人员参加会议。

   会议上,夏建阳校长首先传达了天台县教育系统食品安全工作会议精神。随后组织全体参会人员学习天教安【2020】138号《天台县教育局关于进一步加强学校食品安全管理工作的紧急通知》并逐条学习《餐饮单位食品安全检查细则》38条。

      会议后,白鹤二小组织人员进行食品安全自查。

      组织食堂人员进行业务学习培训

     各班主任利用多媒体手段,对食品安全的概念、食品添加剂的管理要求、如何挑选健康食品等方面进行了深入地讲解,让学生对食物安全有了正确的认识。

     学校将进一步加大监督检查力度,确保广大师生吃上放心食品、健康食品、安全食品,共同营造安全、和谐、文明、有序的生活环境。

编辑: ( 金铭)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统