天台中学开展复学前食堂超市食品安全专项检查

发布日期:2020-10-11 19:23 浏览次数: 信息来源: 县教育局

为做好学生复学复课准备工作,确保广大师生身体健康和饮食安全,近日,天台中学成立工作专班,由党委副书记林英堂负责,连续三日对食堂和超市食品安全开展了专项检查。总务处主任许红来和副主任王法贵陪同检查。

检查组详细询问了食堂和超市复工人员的健康码情况,实地查看了食堂从业人员健康证及个人卫生、前后堂环境卫生、食品原材料及检验检疫合格证、原材料入库验收及出库单、餐具及专间消毒记录、饭菜留样记录超市售卖商品的种类、价格保质期及消防安全设施等要求食堂、超市相关负责人在疫情防控期间更要绷紧安全弦,全面做好全校师生的食品安全保障工作和消毒消杀工作。

次专项检查行动进一步规范了天台中学食堂、超市的经营服务行为,消除了食品安全隐患,为广大师生营造了一个安全、文明、和谐、有序的学习和生活环境。











编辑: ( 郑东)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统