索引号: 113310230026830368/2019-52272
发布机构: 天台县发展和改革局 发文日期: 2019-09-03
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 部门文件 文件编号:

天发改投〔2019〕75号关于天台县洪三橡胶工业功能区东康路道路工程可行性研究报告的批复

 

天台县合城建设投资有限公司:

  你单位关于要求审批天台县洪三橡胶工业功能区东康路道路工程可行性研究报告的请示和相关材料收悉。根据2019年天台县政府性投资项目管理领导小组第二次专题会议精神(〔2019〕26号),经研究,原则同意该项目可行性研究报告,主要内容批复如下:

  一、建设规模及内容:项目建设规模为道路长500米,宽15米;建设内容包括路基填筑、路面浇筑、排水、排污、给水管、强弱电等配套设施建设。

  二、项目用地及建设地址:项目总用地面积8539平方米,建设地址为天台洪三橡胶工业功能区三合区块内。

  三、项目总投资及资金来源:项目估算总投资508万元,建设资金由你单位自筹。

  四、工程节能:原则同意项目可行性研究报告提出的节能方案,请在施工图阶段进一步细化,加强节能意识,落实节能措施,严格按照行业节能设计规范设计及行业主管部门的要求组织实施。

  五、环境保护和水土保持:严格按照环境保护的有关规定和水土保持方案的要求组织实施。

  六、社会效益分析:该项目的建设,有利于提高洪三园区基础设施水平,有利于提升企业入园积极性和项目建设进度。

  希接文后,按照基本建设程序组织实施,工程须进行公开招投标,项目竣工后,及时向我局报送竣工验收计划。

  天台县发展和改革局

  2019年9月3日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统