【栖霞小学】教育局会同食药监局和县人大代表莅临我校检查食品安全工作

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 栖霞小学tty

为深入贯彻落实食品安全工作的部署,切实消除学校食堂食品安全风险隐患,为广大师生提供安全、卫生、健康的食品。315日,县教育局领导会同食药监局和县人大代表一行人,深入我校检查食堂食品安全工作,由丁正吉校长陪同检查。

检查组重点检查学校食堂内外环境、进货查验记录、食品加工操作过程、从业人员健康管理、餐具消毒、食品留样及统一订餐等重要环节。经检查,我校食堂食品安全状况总体良好,食药监局王所长对我校食堂工作给予了充分的肯定,她表示,食堂是学校的重要部门,一定要严格把关。教育局办公室张海平主任和安全科陈宏强科长强调食品安全不仅仅关乎学校的信誉,更重要的是孩子的身体健康和生命安全。最后,丁校长表示今后将继续打造优质食堂,做到让学生开心、家长放心、社会安心。

编辑: ( 栖霞小学tty)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统