食品安,健康行――白鹤二小召开校园食品安全会议

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 白鹤镇第二小学

    3月19日下午,白鹤镇第二小学召开校园食品安全工作会议,校长夏建阳到场主持会议,校领导、学校家委会成员、食堂工作人员及供应商代表参加会议。


ʳƷ1.jpg

    会议首先由安全处周志华主任对《校园食品安全隐患安全细则》进行详细的解读,要求对照细则要求逐一落实,不能有侥幸心理。接着,由食堂主任陈立新老师结合学校实际情况,指出在具体操作过程存在的一些问题并提出详细的整改要求。最后,夏建阳校长强调:1、供应商配送的食品要渠道正、票证齐、品牌响、质量上乘,价格公道。2、食堂工作人员操作要规范,卫生意识强,努力提高服务意识和服务水平。3、学校管理人员要勤管理,会管理,为学校食品安全提供切实保障。会议还就如何发挥家委会在学校食堂食品安全监督管理作用等方面进行了深入的讨论。


ʳƷ2.jpg

ʳƷ3.jpg

ʳƷ4.jpg

    食品卫生安全无小事,只有构筑好“食品”安全这道防火墙,我们才能为孩子们的健康安全保驾护航!

 ʳƷ5.jpg


编辑: ( 白鹤镇第二小学)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统