始丰街道对天台中学食堂餐饮食品安全开展专项检查

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 天台中学郑东

4月11日上午始丰街道工业副主任林启委一行到天台中学开展食堂餐饮食品安全专项检查。始丰街道食安办农办和市场监督局、行政执法局相关负责人参加了检查。

检查深入到天台中学食堂操作间、仓库等地,重点检查了学校食堂“非洲猪瘟”的防控工作、餐厨废弃物和泔水的处理食品卫生安全管理,并仔细查看了肉类产品进货渠道、检验报告等各种台账资料。

检查充分肯定天台中学的食品安全工作,强调要进一步认清形势,落实主体责任,消除麻痹思想和松懈情绪,切实强化各项防控措施,为非洲猪瘟疫情防控和保障学校师生饮食安全担负起应有的安全责任。

此次检查规范了天台中学食堂食品采购、贮存及食品加工行为,强化了对天台中学食堂餐饮安全的监管,切实保障了广大师生舌尖上的安全

编辑: ( 天台中学郑东)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统