食堂安全,我们一直在路上——记雷峰小学食品安全报道

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 雷峰小学

炸鸡汉堡冰可乐

烤翅串串麻辣烫

辣条冰棍方便面

同学们?在享受美味的同时

 你注意到食品安全问题了吗?

    民以食为天,食以安为先。为加强春季学校食堂食品安全监管工作,防范和杜绝食品安全事件发生,保障学生进餐安全。4月9日,我校庞宏斌副校长组织食堂相关人员参加了校园食品安全培训会。

  瞧~食堂相关人员对《学校食品安全与营养健康管理规定》进行了认真的学习!

远离“问题”食品,捍卫舌尖安全

#那些有关记录的事儿#

      对于检查,我们一点不在怕的!库房食品规范放置,井然有序,餐具消毒及食物加工规范,冰箱生熟分开,留样放置规范,各种操作记录齐全,台账索证索票记录完整。

#学校组织班队课《食品安全》#

#我们实行校长陪餐制度啦#

号外!号外!我们的小朋友将食品安全延伸到自己的生活中啦!

  食品安全凝聚一点一滴。雷峰小学一定会“严把入口第一关,保证食品的品质”,做到每一种食材都有迹可循,都是放心,安全的。我们会努力得到学生的喜爱,从而让家长满意,让政府和社会放心。

图文:袁雨楠

审核:庞宏斌


编辑: ( 雷峰小学)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统