天台中学召开食堂、超市食品安全工作培训会

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 天台中学郑东

为加强学校食堂、超市管理,确保全校师生的饮食健康与安全,4月26日,天台中学在香逸楼三楼会议室召开食堂、超市食品安全工作培训会。食堂、超市主要负责人和相关从业人员参加了会议,膳食科科长王法贵主持会议。

会议传达了25日全县校园及周边食品安全整治工作推进会暨校园食品安全培训会会议精神,组织学习了《学校食品安全与营养健康管理规定》和《餐饮服务食品安全操作规范》。会议强调,要进一步提高食品安全意识,加强食品采购、储存、清洗、切配等过程的风险防控,餐饮用具的清洗消毒、食品留样等全程自查管理;要加强各项工作环节的监督检查,强化过程控制,有效预防和消除经营过程中食品安全事件发生,确保师生用餐安全。


此次培训使食堂、超市负责人和全体从业人员进一步掌握了食品卫生与安全知识,规范了管理、加工、操作过程,提高了安全意识和责任意识,为校园“舌尖上的安全”再上了一把“安全锁”。

编辑: ( 天台中学郑东)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统