天台中学组织学生代表监督检查食堂、超市食品卫生安全

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 天台中学郑东

为了加强校园食品卫生安全工作,让学生参与监督管理,4月29日,天台中学总务处膳食科科长王法贵组织高二年级学生代表对食堂、超市食品卫生安全开展了监督检查。

此次督查组织学生代表以食品卫生监督员的身份进入食堂、超市,检查食堂工作人员是否着工作装、蔬菜是否清洗、饭菜是否卫生、肉制品采购台账是否规范、商品是否明码标价、是否有“三无”产品、食品是否在保质期内等诸多项目。通过学生代表的仔细查看和听取食堂工作人员的详细介绍,学生代表普遍认为,学校食堂菜肴种类丰富、加工操作流程规范有序,超市食品安全卫生。


天台中学始终把食品卫生安全作为校园安全工作的重点项目,常抓不懈,警钟长鸣。学校党委书记、校长郑志湖多次就广大师生热切关注的饮食卫生安全、超市商品价格等问题进行调研、提出整改要求,保证师生安全健康。天台中学不定期组织学生代表走进食堂、超市,加强食品卫生安全的监督管理,共同营造安全校园环境,构建让师生满意的和谐校园。

编辑: ( 天台中学郑东)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统