护航秋季“开学第一餐”——县食品卫生安全联合检查组到天台中学开展开学食品安全专项督查

发布日期:2019-09-03 13:29 浏览次数: 信息来源: 天台中学郑东

为确保广大师生“舌尖上的安全”,8月31日由县市场监督管理局县食安办、县教育局、县卫生局、县行政执法局、县始丰街道食安办组成的联合检查组在县市监管局党委书记局长周祖北的带领下到天台中学开展开学食品安全专项督查。

检查组重点检查了食堂和超市从业人员健康证岗位培训情况,仔细查看了洗菜间、烹饪、消毒间、储藏室和超市等场所的卫生情况,详细翻阅了食材采购台账并对肉类的采购凭证检疫证明和合格证,食堂操作规范,食品的质量和保质期等进行了重点查勘,高度评价了天台中学食品卫生和食品安全工作,认为天台中学食堂和超市经营规范,管理科学,为学校师生提供了良好的就餐和购物环境。

天台中学党委副书记林英堂、总务处主任许红来和膳食科科长王法贵陪同检查。


编辑: ( 天台中学郑东)

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统