当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在白鹤镇调研“两抓”年工作时强调
竭尽全力抓项目 干出“两抓”新力度

发布时间:2019-08-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 李兆葵

昨日上午,县委书记管文新在白鹤镇调研“两抓”年工作时强调,要竭尽全力抓项目,统筹抓好经济、平安、党建三张报表,奋力在全县发展中敢当先、真当先。县领导陈剑参加调研。

当天,管文新一行首先来到欧菲克斯项目现场,该项目目前主体建筑、内墙砌筑已经完工,粉刷、消防水管正在安装中,预计年内可交付使用。管文新指出,要加快推进项目建设,确保早日投产见效。在龙穿峡通景公路项目现场,管文新在实地踏看并了解相关情况汇报后指出,要统筹安排施工力量,确保项目按照时间节点要求顺利完成。在护国寺,管文新详细询问安养院项目进展情况,要求加强统筹协调,加快项目建设步伐。

在随后召开的座谈会上,白鹤镇汇报了“两抓”年活动开展情况。今年以来,该镇锚定“两抓”目标,全力拼抢抓项目落地。上半年,11项主要经济指标中,8项全县前三,半年度经济指标综合排名全县第二,项目“双进”全县第一,基本实现了“半年红”工作目标。

管文新充分肯定了白鹤镇今年以来取得的工作成效。他指出,在国内经济下行的压力下,我县的总体指标全面趋优,保持了逆势上扬的态势,这充分说明保持定力“办好自己的事”定能推进经济社会持续健康发展。立足白鹤实际亦是如此,当前白鹤最紧迫的任务就是要抓项目,不是一般性地抓,而是要竭尽全力抓项目,努力在产业招商和项目投资上走在全县前列,真正做到敢当先、真当先,为稳经济稳增长多作贡献。

管文新强调,要统筹抓好经济、平安、党建三张报表。在抓经济发展的同时,要着力防范化解重大风险,按照“一刻不松、一处不漏、一环不缺”的要求,层层压实责任,抓好平安建设。要提高站位,强化党建引领,在项目建设一线要把党旗竖起来,把党徽亮出来,锤炼干部党性,提高干部能力,增强干部与群众的感情。三张报表都要拉高标杆、争先进位,以更新的思路、更实的举措,让桃源遇仙的地方山河更靓丽,百姓的获得感更强、幸福感更足。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统