当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
管文新在调研小微园建设管理工作时指出
推动集聚发展 夯实经济高质量发展基础

发布时间:2019-08-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

8月7日,县委书记管文新到我县部分小微园调研建设管理工作。管文新指出,要推动小微园区集聚发展,高标准规划建设管理,大力度推进数字经济,进一步优化政府服务,不断夯实全县经济高质量发展的基础。

当天下午,管文新一行先后来到银吉小微企业创业园和平桥镇智造谷,实地查看各个小微园的建设管理进展情况,了解龙头引领、产业链配套型园区、新投用园区整体提升等相关工作。在随后召开的座谈会上,管文新听取了关于当前全县小微园建设管理情况、存在问题和下步计划。

管文新指出,小微园建设管理工作是我县“工业强县”建设的平台,是产业优化升级的载体,也是解决“低散乱”现象、破解小微企业发展空间瓶颈的重要举措,要坚持因地制宜,积极探索多主体、多模式、多渠道加快推进小微企业园建设及投用,促进小微企业集聚、规范、数字化发展,不断夯实高质量发展的基础。

管文新强调,要推动园区集聚发展,通过产业集聚带动梯度产业培育进行强链补链,通过区域集聚打造一批亮点园区。要高标准规划建设管理,推动园区专业化、数字化建设,完善小微企业园生产和生活配套服务功能。要推进社会化管理,不断优化政府服务,为小微企业创新发展和做强做优提供良好环境,政企合力共促小微企业提质升级。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统