当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
畅叙军民鱼水情 携手发展谱新篇

发布时间:2019-08-02浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

县领导分组走访慰问驻天台部队

记者 李兆葵 张璐 方彬冰

在“八一”建军节来临之际,连日来,管文新、潘军明、林峰、崔波等县领导分组前往驻天台部队,走访慰问广大部队官兵,向他们送上节日的问候。

县委书记管文新,县人大常委会主任林峰,县委常委、常务副县长陈益军,县人武部政委曹智慧,副县长何定宇,县政协副主席曹元新走访慰问了县征兵体检站、宁波通讯站天台传输站和驻华顶部队官兵,对部队多年来为国防建设和天台发展作出的贡献表示感谢。在体检现场,管文新同医务工作者亲切交谈,详细了解征兵体检的组织管理和工作开展情况,对体检流程、体检秩序和医务工作者一丝不苟的工作态度表示肯定,并嘱咐他们要本着对应征青年负责、对国家负责的态度,严格按照征兵体检的程序和标准,把好新兵体检质量关,确保严中选优、好中选优,真正为部队和国防建设输送高素质兵源。在宁波通讯站天台传输站,管文新与官兵们一一握手,亲切询问官兵的生活、工作情况以及部队建设中存在的实际困难,他希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步巩固和发展军政军民团结局面,积极投身地方经济社会发展。在华顶部队,管文新听取了部队基本情况介绍,他指出,多年来,驻华顶部队官兵常年驻守在部队的基层单位,战斗在高山之巅,践行总书记的强军思想,为建设敢打仗、能打胜仗的新型人民军队作出了重要贡献,党和人民感谢大家,县委县政府将一如既往支持部队工作,积极帮助解决官兵们的实际困难,为部队全面建设发展创造良好的环境和条件。同时也希望广大官兵不忘初心、牢记使命,继续为国防和军队的现代化建设、为当地的经济社会发展、为推进双拥共建作出新的更大的贡献。

县委副书记、县长潘军明,县委副书记崔波,县人武部政委曹智慧,县人大常委会副主任庞一飞,副县长梅东晓来到县人武部和县武警中队,看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候与诚挚的敬意。潘军明说,天台经济社会发展所取得的成绩,离不开驻地部队的积极参与和大力支持,凝结着广大官兵的无私奉献和辛勤汗水。希望驻地部队在提高履行使命能力、服务地方发展大局、推动军民融合发展、加强军地双拥共建、强化全面从严治军等方面走在前列。他指出,要把征兵工作摆在重要位置,全面发动、严格把关、廉洁征兵,确保高质量高标准完成年度征兵任务。要不断提高国防和军队现代化建设水平,继续关心支持参与地方经济社会发展。县委县政府将一如既往地大力支持部队建设,全力保障、精心服务,共同谱写双拥共建新篇章。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统