当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县十六届人大常委会第47次主任会议召开

发布时间:2019-08-02浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 戴呈浩

7月31日上午,县十六届人大常委会第47次主任会议在县行政中心10楼东会议室召开。县人大常委会主任林峰参加会议。

会议听取县财政局关于部门预算绩效评价情况的汇报;听取县政府关于“美丽天台建设”工作情况的汇报;听取“一府两院”扫黑除恶专项工作情况的报告;研究对部分员额检察官开展履职评议的实施方案。

针对部门预算工作,林峰要求,下阶段财政部门要重视各部门资金的预算,规范资金的使用,提高资金的使用效率,用好每一分钱。林峰指出,我县的“美丽天台建设”工作前期做得很好,取得的成绩是值得肯定的,下阶段要高起点、高站位、高标准推进此项工作,要突出重点,解决好短板。

林峰强调,“美丽天台建设”工作是一项全方位、立体式、综合性的工作,各相关部门单位都要齐心协力,形成合力。“一府两院”扫黑除恶专项工作对于净化社会秩序,提升社会正气,增强群众的安全感有益,下阶段要继续做细做实,进一步维护社会稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统