索引号: 12331023002683829T/2019-58613
发布机构: 天台县城市新区建设管理委员会 发文日期: 2019-07-11
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 建议提案 文件编号:

关于对天台县政协十届三次会议第2019210号提案答复的函

姜忠勤委员:

  您提出的《关于改善天台中学、始丰中学、始丰幼儿园主通道交通拥堵状况的建议》提案,现答复如下:

  我委已经于2015年将西山中路道路工程纳入新区道路基础设施PPP工程中(共6条道路),并于同年10月开工建设,但因始丰街道一直未完成西山中路土地征用工作,造成工程建设持续停工至今并已经作甩项处理。下阶段我们将积极联系始丰街道并协助进行西山中路的征地工作,争取尽快完成征地工作并重启施工招标程序,努力早日完成道路建设,从而将英才路、育才路和九龙大道及和合路联通形成环线,以改善天台中学、始丰中学、始丰幼儿园主通道交通拥堵状况。

  感谢你对城市新区工作的关心和支持!

  联系单位:新区委        联系人:周文委

  联系电话:13586237997    邮编:317200

                     

                         2019年6月23日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统