索引号: 113310230026835893/2018-50698
发布机构: 天台县教育局 发文日期: 2018-03-16
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 教育 文件编号:

转发台州市教育局关于开展2017年度民办教育机构工作检查的通知

 

 

天教教〔2018〕81号

 

 

 

转发台州市教育局关于开展2017年度民办

教育机构工作检查的通知

 

全县各中小学(幼儿园)、民办教育机构:

现将台州市教育局关于开展2017年度民办教育机构工作检查的通知》台教民〔2018〕29号转发给你们,请认真学习,参照执行。为了完善本次年检工作,促进我县民办教育健康发展,现将有关事项补充如下:

一、高度重视年检工作。年检是对民办学校(包括幼儿园和各类教育机构)一年来工作的评价。在肯定成绩的同时,发现问题,查漏补缺,不断规范。因此,各类教育机构必须认真对待,重视每一个环节,力求提高办学水平。

二、根据市里的统一安排,各民办学校按市局文件要求报送年检材料,未提供者不予通过,报送材料时间3月26日前。各民办中小学校年检材料按顺序装订成册,一式三份,集中上报县教育局教育科;各民办幼儿园年检材料一份报送乡镇(街道)中心幼儿园,一份由乡镇(街道)中心幼儿园集中上报县教育局教育科,一份由幼儿园备案待检查组现场检查。

三、检查时间初定4月上旬。由教育局组织人员对民办学校、幼儿园、培训机构进行实地检查。检查通过查看资料、实地踏看、考核评分、现场反馈、提出整改意见等形式进行。

四、民办学校、幼儿园、培训机构年检结果分为四类:优秀、合格、基本合格、不合格。不合格学校、幼儿园、培训机构必须限期整改。若两年连续不合格,则停止或取消办学、办园和培训资格。年检结果将作为民办学校各类奖励、荣誉、财政补助的重要依据,并与其他相关部门实现信息互联互通。

 

 

天台县教育局

                                  2018年3月15日


附件

天教教〔2018〕81号附件转发台州市教育局关于开展2017年度民办教育机构工作检查的通知.doc

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统