当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
新年上班第一天——我县举行升国旗仪式

发布时间:2019-02-12浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

新年伊始,万象更新。2月11日是春节长假结束后上班第一天,我县在行政中心广场举行了升国旗仪式,以崭新的精神面貌迎接新年工作的开始。

潘军明、林峰、陈政明、崔波等县四套班子领导出席升国旗仪式。县委副书记、县长潘军明讲话,县委副书记崔波主持。

县属各部门、乡镇(街道)党政主要负责人及大楼内全体机关工作人员,县公安局、消防大队、人武部等公安民警和驻天台部队官兵齐聚广场。上午8:30,国旗护卫队迈着矫健的步伐护送国旗走向升旗台。伴随雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

过去的一年,面对错综复杂的宏观形势,是天台发展极不平凡的一年。一年来,全县上下一门心思抓发展,同心同德干事业,齐心协力破难题,干出了新气象、新作为、新业绩。

潘军明代表县四套班子向全县广大干部群众,对过去一年取得的成绩表示衷心感谢!他说,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会的关键之年,也是新起点上推动改革开放再出发之年。我们要以翻篇归零再出发的心态,抢抓机遇、用好机遇,奋力谱写新时代“名县美城”建设新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

潘军明指出,全县上下要拉高标杆、争先进位,以干在实处、走在前列、勇立潮头的姿态,锚定“四名四美”“两城三地”的目标定位,沿着全域大花园、美丽经济带、文化示范区三大路径大干实干,全力以赴推动经济社会高质量发展。要主动把握重要战略机遇,积极融入现代化湾区建设,以“名县美城”建设统领高质量发展,开展狠抓产业项目、大抓实体经济“两抓”年活动,统筹抓好稳增长、促改革、增动能、惠民生、保平安各项工作,全力打造台州现代化湾区活力板块。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统