当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县十六届人大常委会第22次会议召开

发布时间:2019-02-11浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 戴呈浩  

2月2日下午,县十六届人大常委会第22次会议召开。县人大常委会主任林峰,副主任裘国宏、庞一飞、姚乐平、褚夏芬、潘灵杰、汤京及常委会委员出席。

县委常委、常务副县长陈益军列席会议。

会议审议通过了县人大常委会关于召开县十六届人大三次会议的决定提案、县十六届人大三次会议有关事项、县人大常委会工作报告稿;审议和讨论“一府两院”工作报告,计划、预算报告;审议通过民生实事项目候选项目、《关于授予天台县人民政府办公室等8家单位“2018年度代表建议办理工作先进单位”称号的决定》《关于表彰2018年度先进县人大代表监督小组的决定》和《关于表彰天台县首批五星级人大代表联络站的决定》。

会上,林峰表示,2018年县人大常委会工作有成绩、有特色,各项工作按照年初制订的计划完成,县人大常委会要及早谋划2019年工作,做出新亮点,新特色。他强调,要以饱满的政治热情,集中精力开好“两会”,认真审议好各项报告,多建睿智之言,多献务实之策。严肃会风会纪,展现代表良好形象,确保会议风清气正,圆满成功。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统