索引号: 113310230026830368/2019-62636
发布机构: 县发改局 发文日期: 2019-12-17
公开方式: 主动公开 公开范围: 面向社会
组配分类: 重点建设项目 文件编号:

天发改投〔2019〕108号关于天台孵化中心(一期)项目初步设计的批复

天台经济开发区建设有限公司:

你公司关于要求审批天台孵化中心(一期)项目初步设计的报告和相关附件收悉。根据天发改投„2018‟96 号项目可行性研究报告的批复以及天发改投„2019‟106 号关于调整天台县工业项目开发建设有限公司在建项目业主的批复,该项目初步设计已经相关部门和专家审查,经研究,原则同意你单位委托台州市城乡规划设计研究院编制并修改完善的初步设计,主要内容批复如下:

一、项目名称:天台孵化中心(一期),该项目为天台创新中心项目子项目。二、项目用地及建设地址:项目位于天台经济开发区中德产业园 TSF08-0717 地块,建设用地面积 28514 平方米。

三、总平面布置:原则同意总平面布置设计;主入口设置在晚山支路,沿街布置综合楼,四组半围合型标准厂房均匀布置和一个点式标准厂房,园区以二层的甲板平台整体链接,沿明岩路设置物流出入口。

三、主要经济技术指标:项目总建筑面积 76868 平方米,建筑占地面积 13323 平方米;地上建筑面积 71218 平方米,其中8.05 米高厂房 21893.82 平方米(按投影面积两倍计算),平台甲板 3384 平方米;地下建筑面积 5650 平方米;项目建筑密度46.72%,率 10%,容积率 2.5;各项经济技术指标及建筑高度严格按照规划管理部门审核批准的要求设计实施;机动车及非机动车停车位按相关规范要求配置。

四、结构设计:本工程 1#综合楼建筑为地下一层、地上 11层;2#、4#、5#、6#厂房均为丙类厂房,3#厂房为丁类厂房;建筑结构形式为框架结构,建筑结构安全等级为二级,结构设计使用年限为 50 年,建筑抗震设防标准为丙类,建筑耐火等级均为二级。

五、公用工程:与规划、市政、供电、供水、电信、广电等相关部门衔接并明确落实工程措施。

六、人防、消防、防雷、环境保护、水土保持等严格按照审核批准的规范要求组织实施。

七、概算总投资及资金来源:项目概算总投资 22393.56 万元,其中工程费用为 17806.53 万元,工程建设其他费用为3520.67 万元,工程预备费为 1066.36 万元;建设资金由你单位自筹。希接文后,抓紧按基本建设程序组织实施,项目竣工后及时向我局报送竣工验收计划。


                            天台县发展和改革局

                            2019 年 12 月 17 日

打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统