当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县召开全域土地综合整治工作推进会

发布时间:2019-01-11浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 张璐

1月10日上午,我县召开全域土地综合整治工作推进会,会议总结前阶段工作,分析研究工作推进中遇到的困难,并对下阶段工作进行安排部署。县委副书记、县长潘军明参加会议。           潘军明对上阶段我县全域土地综合整治工作取得的成绩表示肯定。他指出,在各乡镇(街道)及相关部门的共同努力下,连续作战,冲锋在前,整治工作顺利推进,成效明显,圆满完成了我县2018年度全域土地整治工作任务。同时,大家要正视当前存在的一些困难和问题,继续加大工作力度,破难攻坚,坚定不移推进全域土地综合整治工作,确保取得实实在在的成效。

就做好下一步工作,潘军明强调,要继续保持高压态势,盯住不放,深入一线,切实抓好房屋拆除和安置区建设。要总结经验,严格把握政策,按照合法程序,坚持一把尺子量到底,乡镇(街道)会同部门要全面排查村庄,摸清底数,深入分析,统筹谋划,明确下阶段工作任务。同时还要做好复垦土地流转工作,助推群众下山脱贫,工商资本上山开发。要高度重视安置工作,牢牢抓住安置房建设,大力宣传高山移民政策带来的实惠,妥善安置老人住所。相关部门要进一步提高思想站位,切实增强全域土地综合整治的紧迫感,全力以赴抓好整治工作,为全面推进各项工作打好基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统