当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
我县举行消防救援队伍授衔暨宣誓仪式

发布时间:2019-01-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者  李兆葵 

“我志愿加入国家消防救援队伍……为维护人民生命财产安全、维护社会稳定贡献自己的一切。”昨日下午,我县举行消防救援队伍授衔暨宣誓仪式,县委副书记、县长潘军明出席仪式并讲话,县委常委、常务副县长陈益军主持,县人武部政委曹智慧,县领导姚乐平、曹元新出席仪式。

当天下午2点10分,在全场高唱国歌声中,仪式拉开序幕,陈益军宣读授予消防救援衔命令,身着新式制服的消防救援人员精神抖擞、整齐列队,进行集体宣誓。

潘军明代表县委、县政府向全县消防救援队伍表示衷心祝贺!他指出,消防改革是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是深化党和国家机构改革的重要内容,对于提高国家防灾减灾救灾能力、保障人民生命财产安全具有重大意义。

潘军明强调,长期以来,特别是近年来,全县消防救援队伍认真贯彻以习近平同志为核心的党中央决策部署,忠诚履行党和人民赋予的职责使命,始终坚持“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”的政治信念,竭尽全力排险情、除火患、保安全,以实际行动践行了“人民消防为人民”的光荣承诺,无愧为美丽天台的战斗铁军、无愧为应急救援的主力军和国家队。站在新的历史起点,全县消防救援队伍要始终坚守对党忠诚的政治本色、应急救援的责任担当、竭诚奉献的宗旨意识、纪律严明的优良传统,切实担起防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,为天台决胜全面建成小康社会、推动“名县美城”高质量发展作出新的更大贡献。

潘军明指出,县委、县政府将一如既往地关心消防队伍、一如既往地支持消防工作、一如既往地保障消防建设,确保各项消防改革任务在天台扎实有序推进、不折不扣落实、顺利圆满完成。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统