当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
县政协十届六次常委会召开

发布时间:2018-08-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

记者 孙梦婷

昨日上午,县政协十届六次常委会召开,县政协主席陈政明,副主席褚人福、陈长瑶、曹元新、陈达优、齐显移、张卫平和全体政协常委参加会议。

县委副书记、县长潘军明,县委常委、副县长王侃应邀出席会议。

会议分别听取了县政府半年度工作、城乡生活垃圾分类处理工作的通报;听取了政府系统关于县政协十届二次会议以来提案办理情况的通报;听取了县政协专项集体民主监督建设规划局、交通局、林特局工作组工作情况汇报。

会上,与会人员围绕政府上半年工作情况和专项集体民主监督工作积极建言献策。

陈政明指出,下阶段,要继续围绕“名县美城”建设,坚持工业强县不动摇,全力抓好实体经济发展;坚定不移推进经济转型升级,重点发展高端技术装备制造和战略性新兴产业;进一步改进投资环境,充分激发民间投资热情。要牢牢抓住垃圾的投放、处置环境,从源头控制上下功夫,进一步提升科学处理能力;加快垃圾焚烧处理项目建设,确保明年9月份投运;不断总结好经验、好做法,完善工作机制,做好示范引领,在全县营造垃圾分类的良好氛围。希望全体委员继续把监督工作做深、做实、做具体,确保监督有成效。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统