当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
严阵以待 备战“玛莉亚”

发布时间:2018-07-09浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

全市召开防御第8号台风工作视频会议

记者 戴呈浩

本报讯  昨日上午,台州市召开防御第8号台风“玛莉亚”工作视频会议,全面分析防台工作形势,部署工作任务,确保各项防御措施落到实处。县委书记管文新,副县长杨俊在天台分会场参加会议。

今年第8号台风“玛莉亚”已于7月5日加强为超强台风,将会在7月10日下午进入我国东海东部海域,并很有可能于7月11日白天在浙闽一带沿海登陆。

会议强调,各地各部门要高度重视,严阵以待,扎实做好各项防台准备工作。相关单位人员要及时到岗到位,加强值班巡逻,主动应对,全面落实各项责任,把防台工作做细做实,确保不留死角。

全市防台会议结束后,我县迅速召开县乡两级视频会议,对防台工作进行再部署、再动员。管文新强调,各部门要做好充分准备,全面排查薄弱环节,及时转移相关人员,确保无盲区、无遗漏。迅速行动,严密组织,科学防台。对重点区域、重点部位、重点网格进行重点部署,将责任落实落细,将台风暴雨可能带来的危害估计充分一点,确保“不死人、少伤人、少损失”,确保百姓生命财产安全。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统