当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力保护色:
以更大担当推动征迁后续工作

发布时间:2018-07-10浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

管文新主持召开“新五大区块”征迁工作汇报会

记者 张璐

7月5日下午,县委书记管文新主持召开“新五大区块”征迁工作汇报会。他指出,各区块征迁攻坚指挥部要进一步增强信心、形成合力、统筹推进,以更大担当推动征迁后续工作。潘军明等县四套班子领导出席会议。

会上,各区块征迁攻坚组副组长、县征收办负责人分别汇报了“新五大区块”征迁前期工作情况、面上存在的问题和下阶段工作重点,执法组、宣传组负责人汇报了前期工作情况和下阶段工作措施。与会人员就相关问题展开讨论,并提出建议和意见。

在听取工作汇报后,管文新对今年以来我县“新五大区块”征迁工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,“新五大区块”征迁工作是天台发展史上的一件大事,作为一项系统工程,工作复杂、难度大。自工作开展以来,各区块征迁攻坚指挥部集中时间和精力,争分夺秒抓攻坚,工作推进快速,取得了良好成果。接下来,大家要继续以主动担当的精神、忘我工作的干劲,推进后续相关工作。

管文新指出,要围绕腾空、拆除、合围等做好扫尾工作。进一步加大资金保障力度,已明确的区块要加紧土地报批等前期工作,加快谋划下半年、明年相关工作,做好已签约征迁户房前屋后的丈量、资料完善等工作,及时进行验收。同时做好现场保护,确保征迁房屋安全拆除,深化扫黑除恶,严厉打击违法犯罪行为;围绕土地征收、清表,继续加大工作力度。加强问题研究,明确相关政策,确保政策处理彻底;围绕“三个超前”布局,加快规划设计等项目前期工作。各区块要按照安置优先、基础设施优先、公共项目优先的“三个优先”要求,细化工作内容,倒排工作时间,加快推进项目建设;围绕环湖发展、古城更新的建设思路,形成合力、统筹推进城市建设。县相关部门要担当起主体责任,以项目化、清单化、指标化排出下阶段工作,确保各项工作落实到位。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统